Richiesta di riparazione in garanzia!
Fornite per favore informazioni sulla richiesta di riparazione in garanzia dei prodotti HMS.
Nome * Cognome *
Recapito telefonico * Indirizzo email *
Azienda * Indirizzo di spedizione *
Città * CAP *
Provincia Nazione *

Vostro numero di riferimento Numero totale di dispositivi resi *
Numero di dispositivi installati che vengono resi? Per quanto tempo il prodotto ha funzionato dopo essere stato installato?
Marchio del prodotto *

Numeri di serie * Codici prodotto
Informazioni dettagliate sul guasto *
Tanto più le informazioni sul guasto fornite ad HMS saranno dettagliate e precise, quanto più la vostra richiesta di riparazione in garanzia sarà elaborata in maniera più rapida!
Allegare file
Allegate un file zip con immagini, o altre informazioni utili che possono aiutare ad identificare meglio il problema

Selezionate per favore una delle seguenti causali *
Presumo che i dispositivi da me restituiti siano ancora in garanzia.
Vi prego di procedere ad una riparazione gratuita ed a re-inviarmi i moduli.
Presumo che i dispositivi da me restituiti siano fuori garanzia e sarà applicato un costo iniziale di riparazione di 90 €!
Contattatemi per fornirmi un preventivo completo dei costi in caso di riparazioni più estese.
Vorrei aggiornare i dispositivi resi con l'ultima versione firmware di HMS,
contattatemi per fornirmi un preventivo dei costi di aggiornamento.
Richieste aggiuntive
Richiedo ad HMS il report CAR (Corrective Action Report) sul difetto riscontrato, da includere assieme al reso dei dispositivi riparati.
Il report "CAR" aggiunge un ritardo sostanziale all'analisi della vostra richiesta di reso!

Accettare i termini *
Dichiaro esplicitamente di comprendere la politica di restituzione prodotti ad HMS, sia che essi siano coperti o meno da garanzia!